Топ-100 К чему служит Всемирная Лига Граждан

К чему служит Всемирная Лига Граждан


... или дети в объективе сатанизма


Экстремизм и радикализм всегда являлись неотъемлемой частью истории развития человеческого общества. управленческого пласта.
Но сегодня человечество вступает в эпоху глобализации этого явления, что приводит к рождению новых объективных законов и закономерностей, к принятию и адаптации к которым человечество, как показывает практика, не было готово.
Наиболее опасной формой радикального экстремизма является рождение, развитие, идеологизация и глобализация сатанизма.
Имея ранее локальные проявления, эта мерзость проникает во все поры непоколебимых устоев человечества и интенсивно разрушает их. Они, направляют развитие сознания и психики общества (и детей) в тупиковую ветвь эволюции. Опасность этого явления в необратимой мутации человеческого вида.
Временами и импульсивно эти ценности подвергаются нападкам и попыткам подмены со стороны сатанистов.

Сегодня сатанисты всего мира:

самодулировались в мощную идеологизированную силу

имеют немыслимую финансовую основу
проникли в институты управления многих государств
создают развлетвленные систематизированные сети деятельности и таким образом разрушают истинные общечеловеческие ценности.
Основной части деятельности сатанистов является образование.
Для противодействия глобальному сатанизму и различным формам экстремизма необходимо объединить социальный и государственный потенциал.
Противостоять этому процессу глобального самоуничтожения можно лишь глобальной идеологизацией и объединения интересов всех сообществ на принципах:
а) непереходящих
б) общепринятых
в) общепризнанных
г) общечеловеческих
д) естественных
г) традиционных
е) семейных ценностей-которые, не имеют ни расовых, ни национальных, ни религиозных, ни социально-политических и ни иных признаков и статусов.
Сама объективная необходимость вышеприведенного, образовала Всемирную Лигу Граждан и Общественных Объединении (WL). Она стала объединительным центром приверженцев естественных традиционных семейных ценностей, экологически чистого традиционного питания и в целом здорового образа жизни. Приоритетом в многообразной направленности WL является сохранение естественных традиционных семейных ячеек и здоровье детей.
Дети-главная ценность человечества!
WL-направляя все свои усилия на консолидацию всех граждан мира, приверженных естественным традиционным семейным ценностям будет отмечать нагрудным знаком "ҮЙ БҮЛӨ" (семья) тех, кто в той или иной форме, будет прилагать усилия в популяризации естественных традиционных ценностей.

Болотбек Батилов
Председатель общественного объединения  “Всемирная Лига Граждан и Гражданских Объединении"

0/Şərhlər

Previous Post Next Post