Топ-100 Город Расулаин выбит из рук террористов, в очереди Телабяд

Город Расулаин выбит из рук террористов, в очереди Телабяд


...Ожесточенные бои будут дальше на юге.
Расулаин освобожден

Согласно официальному заявлению министерства обороны Турции, в 12 часов дня город Расулаин был освобожден от террористов. В настоящее время поселение находится под контролем Сирийской национальной армии. Дорога из Расулаина в Телабяд также заблокирована. Это означает, что Телабяд тоже скоро будет освобожден от террористов.
Во время штурма террористы покинули город в панике, оставив не только боеприпасы, но и тяжелое оружие, даже военную технику, недавно предоставленную им Соединенными Штатами. Портрет и плакаты лидера РПК Абдуллы Оджалана особо требует внимание. Это факт доказывает, что YPG / PYD - террористическая организация, а не демократическая сила, как утверждает Запад.
Напоминаем, что в городе было около 2500 террористов. Из них 415 были нейтрализованы. Остальные бежали на юг.
Освобождение Расулаина важен для того, чтобы двигаться дальше в глубь. Ожидается, что именно в глубине линии фронта начнутся ожесточенные бои. Тут находится от 40 000 до 60 000 вооруженных террористов. Если мы примем во внимание тот факт, что целью этой операции является уничтожение этих террористов, то можем с уверенностью сказать, со всеми трудностями, решающая битва будет жестокой.

0/Şərhlər

Previous Post Next Post