Топ-100 Шокирующий анализ с Шаином Алиевым о коронавирусе.

Шокирующий анализ с Шаином Алиевым о коронавирусе.


Коронавирус: испуг и выгода
шокирующий анализ с шаин алиевым

Резюме
Формирование современной политической карты мира прошло долгий путь. Эта формация существует уже тысячи лет и отражается в появлении и распаде новых стран, изменении границ, создании колоний и перераспределении мира. В частности, на изменения мировой карты повлияли политические, экономические события и войны. Однако не следует забывать, что эти войны велись не только с помощью оружия, но и с помощью провокационной и пугающей информации. Такие информации могут быть не только социально-экономическим и  политическим направлении, а также в медицинским, экологическим и в других характерах. В сегодняшней статье нас интересует медицинская сторона вопроса, и поэтому постараемся объяснить наши мысли именно в этом направлении.
Эпидемиологические заболевания и их характер
Грипп является эпидемиологическим заболеванием. Обычно существует три типа вирусов гриппа: A, B и C. Причиной эпидемии является именно вирус типа A и характеризуется как пандемией гриппа.
Тогда возникает вопрос, в чем разница между пандемическим и сезонным гриппом?
Хотя сезонные эпидемии гриппа происходят каждый год, но люди имеют некоторый иммунитет к циркулирующим вирусам. В результате это позволяет ограничить количество заболеваний. Давайте еще не забудем о том, что в ряде развитых стран население вакцинируется от сезонного гриппа, что также снижает заболеваемость и смертность.
Однако большинство людей беззащитны или очень слабы от пандемического вируса гриппа A (H1N1). Следовательно, этот вирус может вызвать больше осложнений, чем эпидемии сезонного гриппа. И человек не является источником гриппа. Другими словами,   характеризуется как болезнь, обнаруженная у животных. В настоящее время у людей пандемические вирусы гриппа существует в двух формах, A (H1N1) и A (H3N2).
Эти заболевания, которые встречаются у птиц, свиней и рыб, и так далее до сих пор были обнаружены у людей в 16 формах как A (H1N1) и в 9 формах как A (H3N2).
Это было краткая характеристика пандемического вируса А.

Эпидемиологические заболевания и их история
На самом деле, присутствие вирусов пандемического гриппа типа А у людей существует давным-давно. Но об этом гласили впервые только в 1880 году. Позже, в 1901, 1918, 1933, 1957, 1968, 1975, 1995, 2003, 2008 годах, этот вирус снова и снова обсуждался в различных формах.
Но возникает вопрос, что произошло в это время во всем мире? И почему именно в это время заговорили о пандемии гриппа? И почему именно грипп?
И так, с этого момента уже начинаем вникать суть проблемы.
Производительные силы, научно-технический прогресс и рыночный ажиотаж.
1. В конце XVIII — начала XIX веках технический прогресс с сближением промышленной революции развивался с ускоренным темпом.
2.В ускорении промышленного роста также сыграла важную роль протекционизм, то есть внешнеторговая политика государства, направленная на временное ограничение ввоза импортных товаров. Взамен поддерживать производства аналогичных внутренних товаров и услуг. Целями протекционизма могут быть, рост валового национального дохода, увеличение занятости населения, улучшение социальных показателей и так далее.
3. Другой момент, развитие производительных сил может привести к увеличению спроса и к потребности к новым рынкам. А это может привести к серьезным конфликтам и даже войнам между государствами.
4. Естественно а это, в свою очередь, способствует росту безработицы, активизации рабочих и антивоенных движений, а также движению за свободу и независимость. В результате общественно-политические митинги, шествия и пикеты начинаются в особо опасной форме подстрекательства.

История в эти годы
Как известно, вторая половина XIX века была периодом бурного развития научно-технического прогресса с одной стороны и войн с другой.
Например, в Европе в то время шла война между Францией и Пруссией, в Америке - между Великобританией со штатами, а в Африке и Азии - сражения за колонии.
А в 1901 году уже были замечены симптомы крупного экономического кризиса, который в 1903 году четко проявил себя.
С 1914 по 1918 год шла Первая мировая война, которая привела к огромному экономическому кризису, за которым последовала гибель миллионов людей.
1933-1945 годы - период фашизма и нацизма, а также Вторая мировая война. По сравнению с Первой мировой войной результаты были более суровыми.
1950-е и 1960-е годы - кровопролитная битва между Америкой и СССР за Юго-Восточную Азию. Всем известны горькие последствия войн во Вьетнаме и Корее.
Сюда можно добавить еще и Кубинский кризис ...
1975 год впервые запомнился выпуском микрокомпьютеров. Это, в свою очередь, означало обновление производительных сил и расширение борьбы за новые рынки.
Наряду с этим, рабочие и освободительные движения начинают расширяться в Африке, Америке и Азии. Борьба между двумя полюсами мира достигает своего пика с афганской войной.
В 1990-е годы распад СССР, установление однополярного мира и его катастрофические последствия стали охватывать весь мир.
Следующий мировой кризис застал нас в 2003-2008 годах.
Затем пришло время России - время от времени Кремль постепенно восстанавливал свою экономико-политическую и военную мощь. Таким образом, локальные столкновения в Африке и Азии с возвращением России перешли на новый этап, превратившийся в войну между мировыми державами.
А что происходит сейчас?
Огромная трата денег на военную мощь и коррупция во всех правительствах мира разрушила бюджет и привела к экономическому краху. В результате невозможно не только восстановить экономику, но и не чем кормить людей. Пример к этому Италия, Греция и так далее. Ведь не даром именно в этих странах много болтают о пандемии.
Пандемический вирус и его политическая цель.
Самый важный вопрос, какова связь между экономико-политическим кризисом с пандемическим вирусом?
Какова цель средств массовой информации, сознательно или несознательно, так бурно информирует об опасностях вирусов типа А?
 Почему так безжалостно держат людей в страхе?
Почему внимание людей отвлекаются от их основных проблем и целей?
Почему именно грипп, а не рак, скажем гипертония?
И кому все это выгодно?
И так, проблема в чем?
Проблема в безработице, коррупции, низкой заработной плате, сверхурочной работе, ненадлежащем медицинском обслуживании, образовании и так далее.
Кто цель?
Конечно, существующие власти.
Поэтому пропаганда пандемии подходит национальным правительствам. Каждое государство использует эту управляемую панику в своих интересах. Сегодня все эти запреты на ввоз товаров и перемещение людей связаны только с протекционизмом. Но протекционизм не решение проблем, а просто спасение дня, то есть выиграть время.
Почему грипп, потому что грипп является заразным, но рак и гипертонические заболевания не являются заразными и не могут удерживать людей под безмерным беспокойством.
Да, правильно поняли. Именно во время глобального экономического и политического кризиса начинают говорить «об опасностях пандемии». Другими словами, "вешают лапшу", не стыдясь смотреть в глаза людям.
Можете спросить, но как, ведь врачи тоже обеспокоены. Не зря же?
Да, это так. Но врачи говорят о болезни и о ее природе.
Врачи не могут отрицать существование такой болезни.
Также они не могут оспаривать директивы высокопоставленных лиц, кто их выдают с политическими целями.
Но, врачи также говорят о другом.
В 2008 году свиным гриппом заразились 134 000 человек в 135 странах. В отсутствие какой-либо вакцины против этой пандемии умерло только 700 человек. Однако ежегодно 500 миллионов человек заболевают сезонным гриппом, и 2 миллиона из них умирают.
Теперь сравните и подумайте сами, как они вас спровоцируют, как вас удерживают в страхе...
Вот так…Чем больше в панике и в страхе, тем больше вы отделяйтесь от своих истинных проблем. Угомонитесь, не дайте управлять над вами так жестоко!



0/Şərhlər

Previous Post Next Post