Топ-100 4D или параллельный мир: невероятное или очевидное

4D или параллельный мир: невероятное или очевидное

паралельнйй мир

Прежде чем начать тему, следует отметить, что данная статья основана на анализе результатов научных исследований.
Все знают более или менее об одномерных, двумерных и трехмерных системах. Эти системы также известны как 1D, 2D и 3D. Но, чтобы понять 4D, нам нужно понять 1,2 и 3-мерные системы.
Из математики у нас есть информация о системе координат (абсцисса, ордината и начальная точка).
В этой системе точка указывает начало координат, то есть одномерную систему (1D), а оси X и Y образуют двумерную систему (2D).
Ось Z используется для создания 3D, другими словами, ось Z используется для представления трехмерного объекта в двумерной системе.
Например, если мы возьмем квадрат в качестве 2D, в троичной системе это будет куб. Точно так же треугольник будет пирамидой, когда он перемещается из двумерной системы в 3D. Глядя на картинку ниже, мы можем получить определенное представление.

Человеческий глаз или мозг функционируют таким образом, что объекты могут восприниматься как 2D и 3D. Благодаря этому мы можем изображать 3D-объекты на 2D-платформах (на бумаге, дереве и т. д.).
1D само по себе является относительно абстрактной концепцией. Тем не менее, оно осознаемо.
Но на основе двумерной системы понять трехмерную систему (3D) вообще невозможно.
Если бы человек жил в 2D-системе, он мог видеть только 2 стороны 3D-объекта. Чтобы увидеть третью сторону, ему придется изменить точку наблюдения.
Естественно, то же самое происходит в 3D-системе, и, вероятно, мы не можем видеть четвертую сторону 4D. Хотя используя возможности технологии, теперь мы можем изобразить 4D на 3D и 2D платформах.
4D и его реалии
Предполагается, что в четырехмерной системе трехмерное изображение, например изображение куба (или, скорее, тетракуба), может быть таким же, как на 2D-платформе (см. ниже).

При перемещении трапеции она принимает форму куба, с другой стороны, кубы становятся трапециевидными. И если мы соединяем края трапеции с воображаемой прямой линией, образуется треугольник.
Это означает, что треугольники и квадраты играют важную роль в получении 4D-изображений. Тогда возникает вопрос: что происходит, когда треугольник превращается в четырехмерную систему? 
Есть много гипотез. Мы хотели бы прояснить эту путаницу с нашими комментариями.
Оказывается, когда мы преобразовываем треугольную пирамиду в 4D, и когда мы описываем полученную фигуру в трехмерной системе, мы сталкиваемся с прямоугольной пирамидой.

Короче говоря, во время движения тетракуба стороны треугольника (трапеции) принимают форму квадрата. А при движении пирамиды, стороны прямоугольника превращаются в треугольник. То есть сторона, которую мы не видим, исчезает в форме квадрата. Поэтому, когда мы проясняем 4D, мы изображаем один и тот же объект внутри друг друга.

Как упоминалось выше, при переходе из трехмерного пространства в трехмерную систему пирамида меняет свою треугольную форму и превращается в прямоугольную.
Как ни странно, фундамент одного из 7 чудес света, египетских пирамид, имеет квадратную форму. И внешний вид структуры построен в виде ступеньки. Однако, если вы внимательно посмотрите на эти ступеньки, вы можете легко увидеть несколько переплетенных треугольников.
Поэтому в наше время ученые тщательно изучают египетские пирамиды и выдвигают множество гипотез. Правда, среди них есть и фантастические версии, которые связаны с космогенной теорией. Но есть теории о параллельном мире. Согласно этой теории и, по мнению физиков, время и пространство бесконечны или не существуют в четвертом измерении (мы также изучим философское и богословское отношение экспертов к этой версии - ред.).

По словам исследователей НАСА, черные и белые дыры, обнаруженные во вселенной, не имеют понятия времени и пространства. Существуют также гипотезы о том, что в четырехмерной системе с использованием метода складывания можно преодолевать расстояния.
Но, с другой стороны, мы еще не знаем, сколько измерительных систем существует внутри черных и белых дыр во вселенной. Это может быть как 360-градусный механизм измерительных систем, или что-то совсем другое. Правду раскроет время или научные достижения человечества.
В конце концов, возникает вопрос: а существует ли связь между сном, тенью, «дежавю», то есть процессом повторения события, и с параллельным миром, многомерной системой? Мы ответим на этот вопрос в наших следующих статьях.
Эльнур Шаин

0/Şərhlər

Previous Post Next Post