Топ-100 5G: слухи и правды

5G: слухи и правды


ZTE,
Начнем с того, что мобильная связь построена на беспроводной передаче данных. 
Все началось в 1984 году с G1. А что значит буква "G"?
G – это английская заглавная буква, обозначающая слово Generation, то есть поколение.
Каждое увеличение чисел сопровождалось улучшением качества, то есть большим количеством беспроводной передачи данных. Естественно, также адекватно наращивался электромагнитные излучения.
Например, если с G1 был возможен только голосовой вызов, то с G4, наряду с голосовым вызовом, также возможно визуальное соединение. И не только
 Есть существенные различия также в скорости передачи данных. Конечно, все это, в свою очередь, влияет на усиление магнитных волн вокруг нас. То есть, если 5G опережает 4G по ряду характеристик, что имеет место, то неизбежно, что такое преимущество окажет негативное влияние на здоровье человека. Хотя на сегодняшний день официально такой информации не существует.
Одним словом, 5G - обещает быть особенно прорывным. Благодаря ему беспилотные транспортные средства, виртуальная реальность и интернет-вещи будут активно внедряться в нашу повседневную жизнь. А это принесет социальные инновации в нашу жизнь. Все это произойдет в результате коренного изменения производительных сил, средств труда и рабочей силы. В итоге что, всем будет хорошо? Конечно, нет! Как и сейчас, только небольшая часть человечества будет удовлетворена этим явлением. Но это станет реальностью нашей будущей жизни.
Теперь о «слежки».
Ходят слухи, что люди будут отслеживаться с помощью 5G.
И так, насколько это правда?
Во-первых, если у вас есть цифровой телефон и без 5G, вас могут отслеживать, даже если ваш мобильный телефон выключен.
Во-вторых, не будем забывать, что с появлением 4G стало слишком легко определить местонахождение любого объекта.
Например, навигационная система Google и Яндекс работает именно на таких принципах.
Другой пример, Uber смог распространиться по всему миру благодаря 4G. Так что не стоило бы поддаваться таким слухам, но...
Дело в том, что некоторые компании уже хотят установить чипсет для своих продуктов вместо штрих-кода. А это, конечно, в корне меняет суть дела...
Так в чем же причина слухов, циркулирующих вокруг 5G?
Если часть шума и суеты связана с естественными проблемами людей, то главной причиной является борьба за рынок между крупными государствами и компаниями.
Дело в том, что китайские компании ZTE и Huawei, с помощью 5G, уже бороздят просторы мирового рынка коммуникаций.
С такой технологией, как 5G, эти компании вновь преподают своим конкурентам горький урок.
С одной стороны, благодаря инновациям 5G, они уже активно захватывает рынок связи, а с другой стороны, с помощью дешевых товаров, сокрушают всех своих конкурентов.
Естественно, второй такой удар по Западу, который уже тонет в экономическом кризисе, может привести к беспрецедентной катастрофе. Поэтому распространение таких слухов следует рассматривать естественно, пока сам Запад не консолидируется на рынке. Однако все это не означает, что мы должны игнорировать слухи, связанные с 5G. Бдительность всегда важна…



0/Şərhlər

Previous Post Next Post