Топ-100 Ангелы или дьяволы: от коронавируса к 5G

Ангелы или дьяволы: от коронавируса к 5G


Или почему Билл Гейтс умудрился стать спасителем человечества?
Или почему Билл Гейтс умудрился стать спасителем человечества?

Уважаемые читатели, благодаря уважению к работе автора, а также, чтобы не утомлять вас, мы решили опубликовать статью с небольшими частями.
Мы также благодарим автора за его отличную работу и надеемся, что с помощью таких статей наши читатели смогут найти правду.
Пролог, или краткое пояснение мирового порядка
Прежде чем разобраться в сути проблемы, нам необходимо уточнить ряд понятий. Потому что без такого объяснения язык статьи может быть очень сложным для широкой публики.
Например, нам нужно кратко и ясно узнать о Вестфальском мировом порядке, о Совете по международным отношениям, о транснациональной элите, или о новой Британской империи, а также о Бильдербергском и Богемском клубах и так далее.
Пояснение…
Короче говоря, после Тридцатилетней войны в Священной Римской империи в 1648 году был подписан Вестфальский мир. Согласно этому договору, в Европе начался новый мировой порядок, основанный на концепции государственного суверенитета. Но, видимо, этот порядок уже исчерпает свой срок. Так как идет ожесточенная борьба за новую систему.
Как все знает, со временем мир из много полярной системы превратился в биполярную. Но это был не желаемый результат для транснациональной элиты. В итоге, холодная война закончилась, и биполярный мир рухнул. Теперь цель состоит в том, чтобы построить простой в управлении одно полярный мир. 
Но возникает вопрос, а кто эта транснациональная элита?
Это мировые магнаты, основанные на англосаксонском финансовом кругу, где богатство Ротшильдов и Рокфеллеров сливается еще с 50-х годов 20-го века, именно для этой цели. Именно этот круг хочет создать Новую Британскую Империю.
В их руках много управленческих рычагов. Начиная с общественно-политической и финансово-экономической власти и заканчивая СМИ.
Представьте себе такие структуры, как Всемирная торговая организация, Давосский всемирный экономический форум, Совет по международным отношениям, Мюнхенская конференция по безопасности, на которой обсуждаются финансовые, экономические, социально-культурные и военно-политические проблемы и будущее мира и т. д., работают в соответствии с планом действий этой транснациональной элиты.
На этом список не заканчивается, у этих темных сил также есть сверхсекретные и полусекретные организации, такие как Богемский, Бильдбергский и так далее клубы. Время от времени мы писали об этих организациях на сайте «Edgunews».
В том числе такие влиятельные СМИ, как Wall Street Journal, Fortune, Forbes, New York Times и другие, также манипулируют общественностью в интересах этих магнатов.
Теперь уже можно по существу…
И так, почему Билл Гейтс умудрился стать спасителем человечества?
Продолжение в нашей следующей публикации...
Шаин Алиолу

0/Şərhlər

Previous Post Next Post