Топ-100 Ангелы или дьяволы: от коронавируса к 5G

Ангелы или дьяволы: от коронавируса к 5G


Или почему Билл Гейтс умудрился стать спасителем человечества?
Транснациональная элита в анализе Шаин Алиолу

Вторая часть
Предыдущая статья было опубликовано 06.07.2020
Шаин Алиолу

Уважаемые читатели, мы приносим свои извинения за позднюю публикацию оставшейся части этой статьи. Вы сами понимаете, что событие, спровоцированное Арменией вдоль границы, заставило нас пересмотреть наши публикации. Кроме того, на данный момент эта тема больше не стоит в повестке дня, поэтому мы решили положить ей конец. Мы также приносим извинения автору за то, что сократили его работу в максимально возможной степени.
В 1994 году Билл Гейтс создал Фонд Уильяма Х Гейтса, который должен был помочь врачам бороться с раком, поскольку ее мать также умерла от рака.
Однако примечательно, что мать Гейтса еще до смерти заставляет его встретиться с Уорреном Баффетом.
Вопрос в том, почему Баффет и кто он? Какая связь между матерью Гейтса и Баффетом?
Существует такая позиция, что изначально отношения между Гейтсом и Уорреном Баффетом не были основаны на совместном бизнесе. Однако сами факты говорят о том, что их знакомство было запланировано. Естественно, вопрос с чьей помощью?
Гейтс и Баффет впервые встретились в 1991 году при посредничестве матери Гейтса, Мэри Максвелл Гейтс.
Кстати, сама Мэри Гейтс тоже была филантропом.
Правда. посредник мама, но за всеми этими стоит его отец Генри II.

Что касается Уоррена Баффета, то он один из самых богатых людей в мире. Его состояние в 2018 году оценивалось в 108,4 миллиарда долларов. Он также является членом Бильдербегского клуба. Это тот самый клуб, где будущее мира решается во всех аспектах.
Согласно сообщениям американских СМИ, именно Баффет был посредником между клубом и Гейтсом. Оба в настоящее время являются активными членами клуба.
В 2000 году Гейтс неожиданно ушел с поста генерального директора Microsoft и начал работать по медицинским темам, даже по микробиологии. Год спустя был создан Боаоский азиатский форум. Хотя этот клуб азиатский, но на самом деле его членами являются западные лидеры и англосаксонские магнаты. Клуб в основном занимается научной и политической тематикой. Представьте себе, в 2013 году Сорос и Гейтс участвовали в этом форуме вместе. Да, точно тот же Сорос, чье имя запоминается переворотами, «революциями» в разных странах мира.
В 2008 году Гейтс ни так просто отошел от активного управления Microsoft; на самом деле он хотел уделять больше внимания своей новой компании bgC3, где он планировал создавать новые технологии для будущего мира. Как ни странно, именно в это время в его кругу были замечены крупные благотворительные пожертвования, А Уоррон Баффет стал пионером.

Только в 2009 году 12 миллиардеров мира собрались в Нью-Йорке по инициативе Гейтса и Баффета. Хотя поначалу все это отрицали. Но через год журнал Forbes со ссылкой на Баффет подтвердил этот факт.
А что обсуждалось в этом кружке?
Ответ прост: благотворительность.
Зачем?
«Спасение» будущего мира ...
Как?
Ответ на этот вопрос раскрывается в действиях Миланды, жены Гейтса.
Миланда не сидела сложа руки.
На ее повестке дня все время была контрацепция.
Хотя она католичка, но пошла против Ватикана.
На лондонском саммите по планированию семьи в 2012 году с высокой трибуны потребовала бесплатный аборт и свободный доступ к контрацептивным средствам и лекарствам под предлогом защиты прав женщин. После этого появлялись серийные публикации одна за другой, в которых говорилось об озабоченности Миланды и Билла Гейтса демографической ситуацией в мире.

Так кто же эти филантропы, ангелы или дьяволы?
Действительно ли все эти «альтруистические» действия направлены на спасение человечества и защиту мира? Или за всем этим стоит личная выгода?
С другой стороны, вопрос в том, как можно создать демографический баланс в мире?
Баланс, основанный на чем?
Вопросы просты, но требуют серьезных ответов ...
На все это можно рассматривать как на хорошо подготовленную конспирологию.
Ибо в деле есть и другие заговоры, такие как криптовалюта и 5G.
Говорят, основателем криптовалюты является некий Сатоши Накамото. Тем не менее, до сих пор никто не знает, кто он? Дело так сильно засекречено!
Криптовалюта сегодня-это финансовый ресурс для онлайн-трейдинга. Но никто не знает, что будет завтра, и это беспокоит людей.
Существует сильное подозрение, что в будущем криптовалюты будут находиться внутри людей. А это произойдет с внедрением 5G и желейных чипсетов.
Но как вводит эти чипсеты в человек, то есть как их устанавливать?
Здесь на помощь приходит пандемия.
Вот почему опасен Covid-19. Он опасен не только как вирус, но и как повод для построения будущего мира.
Оказывается, чипсеты в виде гели внедряются не только для «здоровья», но они также станут ячейкой человеческого существования.
Да, да, зачем тратить столько денег на Пенитенциарную систему, то есть тюремным делам?
Человек с чипсетом, как человек в наручниках. Но тут есть большое преимущество. Ведь здесь вы постоянно находитесь под наблюдением. Если кто-то нарушает закон, он может быть немедленно наказан. А это не тот человек, который создал Бог, или является частью природы. Это человек-зомби, чей бог - транснациональная элита.
Кстати, после вспышки коронавируса в Интернете было распространено много материалов о связях Билла Гейтса со Всемирной организацией здравоохранения, а также с доктором Фаучи, который является иммунологом по инфекционным заболеваниям и членом Совет Национальной академии медицины США.
Ходят слухи о том, что когда Фаучи стал членом Американской академии искусств и наук в 1991 году, его успех отмечался в загородном доме Гейтс, опять же по инициативе Мэри Гейтс.
Хотя сегодня они отвергают все эти связи, но через некоторое время сами же бесстыдно подтвердят.
Правда это правда.

Это фото снята в 2001 году.
И кто же эти люди? 
Много вопросов такого рода и никак не дают покое…
Например, что происходит в Ухани?
Что рекламирует Джиллиан и почему?
Что творится Unitiad?
Кто и сколько зарабатывал во время «пандемии?
Ведь все это тоже правда нашей жизни.
Но я хочу закончить эту статью другой правдой.
Недавно американские СМИ поймали Гейтса и Фаучи без масок, где они также не соблюдают дистанцию. Интересно, не правда ли? Им самим разрешено все, но люди обязаны строго придерживаться правил.
Пользователь Facebook по имени Марина Холл распространила фото с пометкой: «Если полиция остановит вас из-за маски, просто покажите им эту фотографию».
Но Цукерберг немедленно вмешался и заблокировал этот намек.
На вопрос почему? - ответ прост, потому что благодаря Биллу он уже находится в кругу «магических сил».

Тем не менее, есть и хорошие факты.
Во время этого психоза нам пришлось встретиться с лидерами, кто не поддался таким «приключениям».
Один из них Лукашенко, с первого дня не плясал под дудочку мировых магнатов.
А другой-Эрдоган, как только понял, в чем суть дела, сразу свернул на 180 градусов и начал защищать своих сограждан.
Это было ожидаемо с его стороны. Человек, покинувший форум в Давосе, который также был создан в интересах транснациональной элиты, не мог играть по их правилам.
К счастью, таких лидеров не мало.
Что касается остальным, Всевышний видит все!
Или у природы свой закон!
Можно ожидать и благодати, и беды, то есть каждый получает согласно своему деянию!





0/Şərhlər

Previous Post Next Post