Топ-100 Новые инициативы при пандемическом психозе и 5G, или план успешно продолжается…

Новые инициативы при пандемическом психозе и 5G, или план успешно продолжается…


Тема в объективе Шаин Алиолу
События в Беларуси показали одно: Лукашенко пошел на уступки соперникам по всем направлениям. С одной стороны, он заявил, что нашел опекуна в лице Кремля, с другой- продемонстрировал готовность к полноценным переговорам с ЕС.
Еще одним ярким событием послевыборного периода стало повсеместное распространение статистики по коронавирусу в стране. Это означает, что транснациональная элита победила такого важного конкурента, как Беларусь. Но победа секретных сил на этом не заканчивается.
Долгое время в разных странах мира реакция мирового населения проверялась с помощью СМИ. Как только желаемый результат был достигнут, Билл Гейтс и ВОЗ сделали еще одно заявление.
Сразу после «пророчества» Билла Гейтса о новой волне пандемии Всемирная организация здравоохранения объявила, что больше нет необходимости в карантине в случае новых вспышек, но рекомендовала быстро вакцинировать людей во всех странах.
Это невероятно, правда? То, что международная организация настолько привязана к одному человеку, конечно, может серьезно повредить его репутации. Но видимо это никого не беспокоит. Естественно, заставляет задуматься.
Представители ВОЗ также заявили, что пандемию можно предотвратить, используя маски при общении и сохраняя социальную дистанцию.
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш недавно заявил, что в карантине нет необходимости и школы должны вернуться к своей обычной работе. Однако Генерального секретаря больше беспокоит экономическая ситуация в странах, социальное положение людей и возможные опасности. Об этом мы также упоминали в апрельском анализе Edgunews (щелкните).
Любой, кто способен мыслить, естественно поймет, что человеческим интеллектом манипулируют.
Кстати, не удивляйтесь, если через некоторое время вы услышите странные комментарии Мелинды Гейтс о браке. Потому что это будет продолжением плана, который хочет реализовать транснациональная элита.
Наконец, есть еще одна проблема, которую мы хотим затрагивать.
В социальных сетях распространяется ложная информация о развертывании 5G в Турции, и люди якобы выстраиваются в очередь за этой новой технологией. Также отмечается, что скорость интернета с 5G вроде бы составляет 100 Гбит/с.
Эта маргинальная группа не понимает, что мир стал слишком маленьким. Любую информацию можно сразу и легко проверить, правда она или ложь.
По правде говоря, 5G все еще тестируется в Турции. В ходе недавней проверки было официально зафиксировано, что скорость интернета достигла 24,7 Гбит/с. Если эта новая технология пройдет все испытания, ее применение может состояться в июле 2021 года. С другой стороны, пока неизвестно, в каких областях будет применяться 5G.
Естественно, может возникнуть вопрос: почему раздувается турецкий фактор?
Дело в том, что в последнее время между Азербайджаном и Турцией происходит стремительное сближение. Как известно, международные силы подчиняют себе каждый регион в соответствии с его характеристиками. Похоже, что их ставленники в Азербайджане пытаются эксплуатировать людей на этих чувствах.
В любом случае правда остается правдой. Началась очередная стадия пандемического психоза ...
Шаин Алиолу

0/Şərhlər

Previous Post Next Post