Топ-100 Бомбардировка города Гянджа не спасла панику среди армянских военных

Бомбардировка города Гянджа не спасла панику среди армянских военных


Начнем с того, что Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики огласила результаты акта вандализма, совершенного армянами сегодня в 2 часа ночи в Гяндже.

По данным прокуратуры, убито 9 человек, в том числе 4 женщины. Также пострадали 34 человека, в том числе 6 несовершеннолетних и 16 женщин.

Было разрушено 30 домов и около 50 рабочих мест.

Помощник президента Хикмет Гаджиев назвал этот акт вандализма геноцидом, продолжением Ходжалинской трагедии.

Напоминаем, что второй по величине город Гянджа расположен далеко от линии фронта, и ракетный удар по мирному населению был нанесен с территории Армении.

 Этим кровавым актом армяне, с одной стороны, стремились компенсировать свое поражение на фронте, а с другой - посеять семена паники и психологического страха среди азербайджанского населения. Но армянам это не удалось, потому что, какими бы серьезными ни были последствия ракетных ударов, азербайджанский народ все более уверенно и твердо поддерживает свою позицию, своих солдат и Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева.

Азербайджанские войска наносят сокрушительный удар по позициям Армении на оккупированных территориях. Армяне несут большие потери на фронте. После этого количество дезертиров в вооруженных силах Армении быстро увеличивалось. Перед натиском азербайджанской армии армянские военные оставляют свои позиции и в истерике бегут.

По данным МИД Азербайджана, армянская сторона фактически нарушила режим прекращения огня, и вся ответственность лежит на официальном Ереване.

0/Şərhlər

Previous Post Next Post