Топ-100 В чем суть международного преступления Армении?

В чем суть международного преступления Армении?


 Вооруженные силы Азербайджана продолжают успешные боевые действия против армян на передовой. Территории, оккупированные Арменией, одна за другой освобождаются азербайджанской армией.

4 октября вооруженные силы Азербайджана освободили город Джебраил и несколько сел.

Еще до этого, 3 октября, было освобождено несколько населенных пунктов и стратегических высот в северной и южной частях Карабаха.

На линии фронта побежденная Армения продолжает обстреливать мирное население Азербайджана ракетами и артиллерией.

На этот раз второй по величине город Азербайджана Гянджа был обстрелян с территории Армении ракетами, запрещенными международным правом.

Возникает вопрос, почему армянское военно-политическое руководство идет на такую ​​провокацию, зная, что это военное преступление?

Дело в том, что утопленники всегда цепляются за соломинку. Видимо, это последний выход из ситуации для стремительно отступающих армян, которые продолжают терпеть поражения на фронте.

Так что это за выход?

Как сообщалось ранее, сегодня Армения атаковала город Гянджу Азербайджанской Республики со своей территории, обстреляв мирных жителей Азербайджана мушкетными бомбами и ракетами «Смерч». Этим Ереван намерен заставить официальный Баку пойти на неверный шаг. То есть Армения ожидает нападения частей азербайджанской армии на территорию Армении. Таким образом, у официального Еревана будет повод винить Баку. То есть это будет нарушением Азербайджаном международного права и суверенных границ Армении. Но самым главным будет требование ОДКБ вмешаться в конфликт.

Однако, похоже, Баку осведомлен об этом коварном плане армян и в соответствии с планом продолжает борьбу за освобождение оккупированных Арменией территорий в Карабахе.

С другой стороны, это не означает, что, если Армения продолжит бомбить азербайджанские поселения, Азербайджан, в свою очередь, не будет уничтожать военные объекты в Армении.

Вооруженные силы Азербайджана продолжают очищать землю от армянских военных, а также наемников и террористов, прибывающих из Сирии и Ливана.

0/Şərhlər

Previous Post Next Post