Топ-100 Стоп армянскому террору!

Стоп армянскому террору!

Позор международному праву!
Справедливость мирным жителям Азербайджана!
Продолжается Хосджалийнский  геноцид!


Азербайджанская армия один за другим добивается успехов на фронте. Уже освобождены 4 оккупированных города и более 150 деревень.

26 октября при посредничестве госсекретаря США Помпео было объявлено третье гуманитарное прекращение огня, которое вступило в силу в 8:00. Но армяне нарушили перемирие уже в 08.05.

После этого, 27 октября, в азербайджанском городе Барда армяне обстреляли жилые дома и мирных жителей ракетами «Смерч» оснащенные кассетными бомбами. В результате 4 мирных жителя погибли и 13 получили серьезные ранения. Среди погибших - двухлетняя девочка.

Сегодня утром в больнице скончалась семилетняя девочка Айсун, раненная кассетными бомбами.

Одноко, сегодня, около двух часов дня, армяне снова открыли ракетный огонь по городу Барда. Армянские военные с ракетами «Смерч» попали на рынок. Прокуратура Азербайджанской Республики заявила, что в результате армянского преступления 20 мирных жителей были убиты и около 40 ранены.

Следует отметить, что после первого и второго прекращения огня армяне совершили аналогичное военное преступление. В то время ракетным обстрелом подвергся город Гянджа.

Армения грубо нарушает Женевскую конвенцию 1949 года и Дополнительные протоколы, резолюцию Совета Безопасности ООН, но, к сожалению, мировое сообщество продолжает хранить молчание о подобных военных преступлениях и террористических актах. А это значит как поддержка терроризма!

Несмотря на все это, азербайджанская сторона по-прежнему соблюдает режим прекращения огня.

P.S. По последним данным, от ракетного удара погиб 21 человек.

0/Şərhlər

Previous Post Next Post