Топ-100 Армяне не стоят мирно, провокации продолжаются

Армяне не стоят мирно, провокации продолжаются


Армяне продолжают атаковать мирных жителей ракетами и артиллерийскими снарядами.

Сегодня вооруженные силы Армении обстреляли из зенитных установок и артиллерийских орудий села Гапанлы, Аскипара, Шихархи и другие населенные пункты Тертерского района Азербайджанской Республики, а также Товузский район, где проходят международные трубопроводы, которые находятся далеко от фронта.

В то же время армяне распространяют «фейковые» новости, якобы в Азербайджане используются фосфорные бомбы. Однако известны случаи, когда армяне сжигают шушинские леса фосфорными бомбами. Таким образом армяне пытаются создать густое облако дыма над городом Шуша. Цель состоит в том, чтобы затемнить обзор и предотвратить полет азербайджанских беспилотников.

Азербайджанская сторона обеспокоена тем, что армяне в будущем будут использовать эти бомбы против мирного населения. Из-за терпения поражений на фронте армяне становятся все более агрессивными.

Напомним, что фосфорные бомбы известны как белый фосфор. Эти бомбы опасны, как огнестрельное оружие, и создают плотный туман для маскировки. Очень негативно влияет на дыхательный аппарат, на легкие, вызывая рвоту и удушье.

Эти бомбы запрещены «Конвенцией о запрещении химического оружия» с 1997 года.

0/Şərhlər

Previous Post Next Post