Топ-100 Какие истины не известны в Армении?

Какие истины не известны в Армении?


В результате опросов, проведенных через социальные сети, выяснилось, что в Армении некоторые факты, ряд истин либо искажены, либо скрыты от людей.

Например, в Армении считают, что войну начал Азербайджан. Однако правда заключается в том, что 27 сентября в ответ на атаку вооруженных сил Армении азербайджанская армия начала контратаку.

Также неизвестно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян своими заявлениями и действиями всегда оскорблял гордость азербайджанского народа. Поэтому на этот раз Азербайджан жестко отреагировал на атаки Армении.

Возникает вопрос, какими заявлениями и действиями Пашинян мог оскорбить честь азербайджанского народа?

Заявления Николая Пашиняна «Карабах - это Армения и точка», затем «Мы перенесем столицу в Шушу», «Переместим ливанских армян в Карабах» вызвали серьезное раздражение у азербайджанского народа.

Другая ложь состоит в том, что против Армении якобы воюют наемники из Сирии и Ливана, а не азербайджанские солдаты. На самом деле это не так.

Азербайджан готовился к этой войне 27 лет. Потому что азербайджанский народ никогда не мирился с оккупацией своих земель. Они всегда считали, что проиграна битва, а не война.

Следует учитывать, что в Армении объявлена ​​полная мобилизация, а в Азербайджане - частичная, то есть около 20-30%. Поскольку в этом нет необходимости. Кроме того, в Армении люди отказываются идти на войну, а в Азербайджане выстраиваются в очередь на войну.

Армяне должны понять;

во-первых, азербайджанцы воюют за свои земли,

во-вторых, другие страны не будут воевать за Армению.

Армяне не знают, что к 30-му дню войны азербайджанская армия освободила 4 района, более 200 деревень и многие стратегические высоты. То есть юг Карабаха полностью освобожден от оккупации и находится под контролем Азербайджана. Был восстановлен контроль над государственной границей с Ираном.

В Армении не знают, что согласно отчету международных организаций за 2016 год, азербайджанская армия занимает 28-е место. А за четыре года мощь азербайджанской армии увеличилась в десять раз.

Тогда возникает вопрос, зачем Азербайджану наемники, если у него такая мощь?

Не забывайте, что когда Европа дрожала от мощи С-300, азербайджанская армия легко уничтожала это оружие.

Наконец, в Армении скрывают правду о том, что более 70% спецподразделений, которые считаются основой вооруженных сил Армении, уже уничтожены или взяты в плен.

Чтобы узнать правду, достаточно почитать международные СМИ. Спасайте своих детей, иначе они погибнут, у кого в руках будет оружие, шансов на выживание нет.

Шаин Алиолу

0/Şərhlər

Previous Post Next Post