Топ-100 Ложь рано или поздно лопнет

Ложь рано или поздно лопнет

 

По сей день западные СМИ обвиняют Азербайджан в использовании наемников из Сирии и Ливана.


Шаин Алиолу

Но сегодня из публикаций ведущих СМИ Европы и Азии становится понятно, что на самом деле наемники воюют на стороне Армении против Азербайджан. Среди этих наемников граждане из России, Ближнего Востока, Канады, Франции и других стран.

Больше всего вызывает сожаление то, что среди этих наемников есть много террористов из PKK /YPG. Несмотря на все констатационные факты, "демократическая пресса" продолжает хранить свое молчание об армянском военном преступлении. Также в этих странах до сих пор не возбуждены уголовные дела против их граждан, которые незаконно воюют против Азербайджан. Однако, не имея в руках достоверных фактов, они безжалостно обвиняют Азербайджан в использовании иностранных наемников.

Что это значит, как это понять, ждут куда повернет ветер, а там событие покажет?

И где же честность, справедливость, самое главное международное право?

Ни для кого не секрет, что западные ценности уже давно подорваны, но конфликты 21 века показали, что западная демократия на самом деле является надутым баллоном.

Если в свое время армяне ускорили процесс распада СССР «проблемой Нагорного Карабаха», то сегодня им удалось разрушить все оставшиеся западные ценности своей мнимой ложью. Потому что ложь, как пена, рано или поздно лопнет. Очевидно, чем больше знаешь, тем меньше начинаешь ценить. С другой стороны, жаль, что Запад разрушает собственные ценности!

0/Şərhlər

Previous Post Next Post