Топ-100 Почему армяне боятся, но при этом хотят воевать

Почему армяне боятся, но при этом хотят воевать

Кто ждет продолжения?

Кто ждет продолжения?

Со временем вся мировая пресса начинает признавать факты, что наемники с армянской стороны воевали против Азербайджана.

27 ноября в Ханкенди находился сотрудник РИА Новости.

В статье четко показано, что задача корреспондента - спасти честь России. Из уст армянских боевиков передается сообщение о том, что Пашинян якобы принял помощь Москвы не в свое время. Якобы в этой войне не использовалось современное российское оружие и так далее.

Но есть и другие интересные факты.

Граждане России, Франции, Хорватии и других стран в окопах второй карабахской войны бок о бок с армянами сражались против Азербайджана. Среди бойцов есть и ветераны первой войны. Но теперь, когда война в регионе стихла, они гуляют группами по центру Ханкенди. На вопрос, почему не едут домой, лаконично отвечают: «Ждем продолжения» - написано в этой статье.

Встатье все добровольцы как один утверждают, что именно приобретенные в Турции и Израиле БПЛА дали азербайджанским войскам решающее преимущество.

«Не возможно их видеть, слышать, и от них нет спасения. Они выдают себя ужасным жужжанием, нет шансов укрыться»,- признают армянские военные.

Это не единственный факт о воинственном настроении армян. В Ходжавенди вооруженные армянские отряды не собираются складывать оружие. Странно то, что российские миротворцы слишком снисходительны к ним.

С другой стороны, армянские инженеры тоже старательно готовятся к войне. Директор военно-инженерной компании «Локатор» Арман Хачатрян публично заявил, что они сами хотят решить проблему без помощи правительства.

Одним словом, в Армении снова зуд...

0/Şərhlər

Previous Post Next Post