Топ-100 Если Кремль не хочет навсегда

Если Кремль не хочет навсегда

Все таки придется открыто и недвусмысленно упрекнуть...

Все таки придется открыто и недвусмысленно упрекнуть...

Сегодня в Баку всех интересует, какая сила подтолкнула армян снова взяться за оружие.

Неужели поддержка французского законодательного органа или смена власти в Америке так сильно спровоцировали Армению снова на вооруженный конфликт?

Ответ ясен: никакая поддержка со стороны Запада не может сыграть решающую роль в «вдохновении» армян на военные действия против Азербайджана. Помощь Запада, даже армянского лобби, проявляется в материальном и финансовом аспектах. Но то, что связано с оружием и военными действиями, может происходить только с согласия Кремля, даже если зачинщик Тегеран. Так что не стоит выключать свет, а затем искать черную кошку в темной комнате.

Что касается даты происшествия, то оно происходит очень знаменательный момент.

Все происходит, когда в регион приезжает Минская тройка. Видимо, Москва хочет все связать с этим визитом и снова стоять за кадром. Но вопрос в том, до каких пор?

Судя по всему, вскоре официальному Баку придется открыто и недвусмысленно упрекнуть Россию и напомнить о миротворческой миссии. Поскольку азербайджанский народ не намерен терять своих сыновей в период окончательного прекращения огня. Если Кремль не сможет выполнять свои функции, ему так или иначе придется покинуть регион. Москва не должна путать 2021 год с 1990 годом. В любом случае, это шанс не только для Еревана, но и для Москвы. Если Кремль не хочет навсегда покинуть Кавказ, должен выполнять свою миротворческую миссию без каких-либо черных намерений.

Шаин Алиолу

0/Şərhlər

Previous Post Next Post